Selamat untuk Pemenang KPID DIY Video Quiz

Dalam rangka sosialisasi tentang siaran sehat bagi masyarakat secara luas, Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) mengundang masyarakat untuk turut serta mengkampanyekan siaran sehat melalui tayangan video. Kompetisi video bertajuk “KPID DIY Video Quiz” telah dibuka sejak pertengahan bulan April yang lalu dan ditutup pada tanggal 2 Mei 2017.

Melalui kompetisi ini diharapkan masyarakat semakin sadar akan pentingnya memilih tayangan yang akan dinikmati baik untuk diri sendiri, keluarga terutama anak-anak ataupun masyarakat umum secara luas. Selain itu juga diharapkan masyarakat semakin cerdas dan kritis terhadap siaran televisi dan radio yang dianggap tidak mendidik, melanggar aturan serta tidak sesuai dengan norma kehidupan masyarakat dan melanggar prinsip-prinsip aturan yang secara jelas telah tertuang di dalam Pedoman Perilaku Penyiaran (P3) dan Standar Program Siaran (SPS).

Dan inilah pemenang untuk “KPID DIY Video Quiz” tahun 2017 :

Selamat untuk mariati_ria‏ (twitter @mariatiria1 ; Youtube Oey ryadan Anda berhak atas hadiah berupa televisi berwarna persembahan dari KPID DIY.

Terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah membuat karya-karya terbaiknya.