Audiensi KPID DIY ke Inspektorat Yogyakarta

IMG_20180806_090429

Yogyakarta, (6/8). Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) melakukan audiensi dengan Kepala Inspektorat Yogyakarta, di Gedung Inspektorat, Jl. Cendana No.40, Semaki, Umbulharjo, kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Dengan maksud silaturrahmi serta konsultasi terkait beberapa hal, Ketua KPID DIY, Drs I Made Arjana Gumbara bersama Agnes Dwirusjiyati, S.Pd (Koordinator Bidang Pengawasan Isi Siaran, Dewi Nurhasanah, S.Th.,M.A.,(Anggota Bidang Pengawsan Isi Siaran), Yohanes Suyanto, S.Pd (Koordinator Bidang Kelembagaan), M. Imam Santoso, S.I.P. (Koordinator Bidang Pengelolaan Struktur dan Sistem siaran), Dewi Nurhasanah,S.Th.I.,MA (Anggota Bidang Pengawasan Isi Siaran) dan Ec.Sukarmi, M.M. (Kepala Seksi Fasilitasi KPID DIY).

Audiensi diawali dengan perkenalan dari pihak KPID DIY, disertai penjelasan mengenai tugas dan fungsi dari adanya KPID DIY. Pihak Inspektorat pun menyambut hangat kedatangan KPID DIY. Yudi Ismono, S.SOS, M.ACC., selaku sekretaris Inspektorat Yogyakarta juga mengatakan bahwa Inspektorat Yogyakarta siap membantu dan terbuka dengan pihak manapun yang ingin sharing partner terkait subtansi-subtansi pengelolaan pendanaan APBD. (Eka)