RAPAT PLENO KPID DIY AKHIR BULAN JULI 2018

IMG-20180731-WA0005

Yogyakarta (31/7/2018) – Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Daerah Istimewa Yogyakarta mengadakan rapat pleno rutin mingguan pada hari Selasa (31/7) bertempat di Ruang Rapat KPID DIY. Rapat Pleno dihadiri oleh anggota komisioner dan staf sekretariat KPID DIY.

Rapat dipimpin oleh Drs. I Made Arjana Gumbara, selaku ketua KPID DIY membahas rencana kegiatan untuk bulan Agustus, yang terdiri dari; Kegiatan Audiensi dengan DPPKA, Biro Hukum, Inspektorat DIY, Gubernur, Talkshow di Lembaga Penyiaran, Permohonan sebagai Pemateri dan menindaklanjuti undangan dari beberapa pihak untuk bulan Agustus 2018.

Bulan Agustus 2018 KPID DIY memiliki empat kegiatan Talkshow di Televisi Lokal, I-Radio, Radio Komunitas Gunungjati dan Swarakota. Selain membahas rencana kegiatan bulan mendatang, Rapat pleno membahas persiapan acara Sosialisasi terkait kegiatan Anugerah Penyiaran 2018 yang akan dilaksanakan esok hari, Rabu 1 Agustus 2018. Sosialisasi akan dihadiri pihak LPP, LPS, dan LPK. (Ana)