Bincang-bincang Bersama Net TV

WhatsApp Image 2018-09-19 at 09.38.04

“Upaya Mendorong Siaran Konten Lokal Berkualitas Bersama KPID”

DSC06623

YOGYAKARTA, (19/9/2018). Dalam rangka menyambut malam penganugerahan kepada seluruh lembaga penyiaran dengan tema “Titi Wancine Siaran Dadi Tuntunan”, Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta (KPID DIY) bekerjasama dengan salah satu stasiun televisi swasta yaitu NET TV melaksanakan bincang-bincang bertempat di Embung Langensari, Rabu (19/9).

Bincang-bincang KPID DIY dengan NET TV untuk mengajak seluruh lembaga penyiaran dalam memberikan tayangan dan konten acara yang berkualitas tentunya  sesuai kebutuhan di seluruh kalangan masyarakat.

Dengan diadakannya malam penganugerahan yang akan diselenggarakan pada tanggal 9 Oktober 2018 bertempat di Auditorium RRI Yogyakarta sebagai wujud nyata KPID DIY memberi apresiasi terhadap seluruh lembaga penyiaran. “Harapan KPID terhadap lembaga penyiaran dapat meningkatkan kualitas siaran yang bermuatan konten lokal yang sesuai akan kebutuhan masyarakat”, ungkap Hajar Pamundi, S.T. selaku Wakil Ketua KPID DIY yang merangkap Anggota Bidang Struktur dan Sistem Siaran, sekaligus sebagai ketua panitia Anugerah Penyiaran DIY 2018.

DSC06627

Agnes Dwirusjiyati S.Pd., Koordinator bidang pengawasan isi siaran menambahkan bahwa KPID juga mengakomodir kepentingan dan kebutuhan seluruh masyarakat, khususnya kalangan Mahasiswa, agar mendapat ruang untuk berkecimpung dalam dunia penyiaran. Dengan hal tersebut, harapannya muncul sebuah respon positif dari lembaga penyiaran yang bisa menjalin hubungan baik antarlembaga.(ang/dho)